kappelzwerge

Kinderhaus Zwergenzügle

Betreute Spielgruppen „Kappelzwerge“

Die AWO ist Gesellschafter der der kreisweiten AWO Kinder- u. Jugendhilfe Rems-Murr gGmbH. Die Gesellschaft betreibt in Fellbach das Kinderhaus Zwergenzügle in der Lise-Meitner-Str. 4.

Ansprechpartner Zwergenzügle:  Frau Laura Baisch
Internetauftritt www.awo-zwergenzuegle.de
Telefon 0711 46 96 62 68

Ansprechpartner Kappelzwerge:  Frau Iris Zimmer
Internetauftritt www.awo-kappelzwerge.de
Telefon 0711 69 30 45 29

Kleinkinderferienbetreuung

In den ersten drei Sommerferienwochen findet jeweils von 8:30 bis 17:00 Uhr unsere Kleinkinderferienbetreuung im AWO Saal in der Gerhart-Hauptmann-Str. 17 statt. 25 Kinder in Alter von drei bis sechs Jahren erleben ein vielseitiges Programm mit Ausflügen (z.B.: Wilhelma, Killesberg, Feuerwehr, Spielplatz, Automuseum, Kappelberg…) und kreativen Aktivitäten. Anmeldungen sind ab Januar in der Geschäftsstelle möglich.

Flyer KiFeBe2017

Mobile Kinderbetreuung

Die AWO bietet Kinderbetreuung bei Veranstaltungen und Messen an. Auskünfte erteilt die Geschäftsstelle.